
"Aku memang kelihatannya sih baik-baik saja, tapi jangan salah. Saat ini aku berdua sama Mas Yoyo memang sedang mencari cara yang tepat agar persoalan rumah tangga kita selesai. Ya nggak tahu meski hasilnya tidak seperti yang diharapkan," kata Rossa saat ditemui di Jakarta Rabu (27/11).
Ketika disinggung lebih jauh, pelantun lagu Tegar ini enggan menjelaskannya. "Aku belum bisa menjelaskan rumah tangga aku sekarang. Hmmm, memang nggak ada yang perlu dijelaskan. Ngapain aku ngasih penjelasan kalau masalahnya juga belum jelas," katanya lagi.
Soal kondisi anaknya yang kini masih dititipkan oleh orangtuanya di Sumedang, Rossa sendiri sebenarnya mengaku tak tega. Tapi demi kebaikan dan perkembangan anaknya, maka dia terpaksa menitipkan sang anak.
"Aku rela jauh dengan anak. Biar aku bisa beraktifitas dengan tenang dan anakku juga tenang karena berada di tempat yang nyaman dan aman," ujarnya. (kpl/fia)
Lihat Profil: Rossa, Yoyo Padi
semoga keadaan anda akan membaik.(keluarga).saya ikut berharap semoga masalah anda baik baik saja