
Dituturkan Na - sapaan akrab Nirina saat disambangi di Dellarossa Resto Kemang, Jumat (11/1) malam saat menghadiri acara resepsi terbatas Melanie Subono – Gusti, bahwasannya setiap orang pastinya punya rencana demikian juga dengan dirinya.
"Tetapi kita tak mau mendahului yang di Atas (Tuhan-red), jalan apa yang ada saja dulu," ujarnya.
Sebaliknya untuk Ernest, ia terus menerus menjajaki kelebihan dan kekurangan masing-masing. "Ernest orangnya baik santai, jadi bersama dia aku tetap apa adanya tidak jadi orang lain dan tidak terlalu dibuat-buat," sahut Na.
Dan itu dibenarkan Ernest. "Na tetap seperti dulu tidak berubah dan ini mencerminkan dia apa adanya," kata gitaris Cokelat ini.
Untuk ke depan keduanya akan mencoba menjadi pasangan yang lebih baik dengan terus menjalin komunikasi yang terkadang terhambat kesibukan masing-masing. "Semua ada jalannya, kita selalu cari gampangnya," pungkas Na. (kpl/wwn)
Lihat Profil: Nirina Zubir, Cokelat