
"Aku tidak kenal saksi-saksi di lapangan. Aku kenal dia setelah di polres," ujar Fariz kepada wartawan usai sidang. Diakui Fariz, sejak awal persidangan sampai kemarin siang, tidak ada saksi-saksi yang memberatkan dirinya. Semua saksi menyatakan Fariz tidak bersalah. Pasalnya, saat penangkapan ia memang tidak membawa ganja.
Fariz merasa dijebak dan sampai saat init tas yang dia bawa hilang. "Tas aku hilang, aku nggak tahu tas tersebut berisi ganja. Aku merasa dizholimi," cetusnya.
Fariz menambahkan, selama di penjara, perlakuan petugas sangat baik. Bahkan ia tidak pernah sakit dan merasa dikucilkan di penjara. Ia cuma merasakan kangen dengan anak-anaknya terutama si kembar. Ia terakhir kali bertemu dengan si kembar ketika ulang tahun di penjara.
"Aku terakhir bertemu anak-anak saat ulang tahun. Tapi, setiap hari kita kirim SMS. Anak-anakku mendoakan aku agar tabah," jelas Fariz.
Fariz merasa doanya selama di penjara dikabulkan Tuhan. Ia diberi kemudahan dan kelancaran selama sidang. Bahkan, uang belanja sang istri tidak pernah kekurangan. "Kayaknya ini skenario Tuhan, agar aku bisa belajar dari kasus ini," sergah Fariz. (kpl/iin)
Lihat Profil: Fariz RM
Tag: Selebritis Narkoba