< >

Jolie Ingin Main Film Bareng Pitt Lagi

Jum'at, 18 Januari 2008 18:36
Kapanlagi.com - Pasangan Hollywood, Angelina Jolie dan Brad Pitt berharap bisa bermain bareng dalam sebuah film.

Mereka bertemu saat membintangi film action, MR & MRS SMITH, di tahun 2005, dan setelah itu Pitt segera menyelesaikan perceraiannya dengan Jennifer Aniston di bulan Agustus 2005. Dan sejak itu mereka mengumumkan bahwa mereka berkencan.

Jolie menyatakan ia sangat menikmati saat main bareng Pitt dan berharap mereka bisa mengulang sukses bersama di layar lebar alias main film bareng lagi dalam waktu dekat ini.

"Kami suka main film bersama dan kami sangat mengharapkan hal itu bisa segera terjadi," kata Jolie.

Pitt dan Jolie kini punya tiga orang anak adopsi, yakni Maddox (6 tahun), Pax (3 tahun) dan Zahara (2 tahun), serta seorang anak kandung, yakni Shiloh Nouvel (20 bulan). (cmc/bun)

Lihat Profil: Angelina Jolie, Brad Pitt



Galeri Foto Angelina Jolie
Jolie - Pitt di Petting Zoo
Jolie - Pitt di Chicago
Angelina Jolie Syuting
Angelina Jolie dan Shiloh