< >

Sumpek, Britney Spears Dengarkan Album Winehouse

Selasa, 22 Januari 2008 06:11
Kapanlagi.com - Musisi bermasalah Britney Spears telah menemukan sumber yang tidak biasa alias aneh untuk mendukung suasana hatinya yang sedang mendung, yaitu dengan mendengarkan album terakhir Amy Winehouse.

Britney difoto sedang mengitari Los Angeles dengan musik dari album BACK TO BLACK milik Amy. Kedua musisi bermasalah ini diketahui banyak kesamaan karena sama-sama menderita akibat cercaan publik.

Kebiasaan Britney kian aneh setelah kehilangan hak asuh atas anak-anaknya pada mantan suaminya, Kevin Federline, tahun lalu. Sementara Amy dilaporkan ketakutan atas kesehatannya yang bermasalah dengan narkoba setelah suaminya, Blake Fielder-Civil mendekam di penjara sejak akhir tahun lalu. (ctm/boo)

Lihat Profil: Britney Spears, Amy Winehouse, Kevin Federline



Galeri Foto Britney Spears
Britney Spears - Adnan Ghalib
selebritis dengan berita terbanyak
Britney Spears Tinggalkan Cedar-Sinai
Britney Spears Pamer Pantat