< >

Desi Florita, 'Sewot' Dicium Tio Pakusadewo

Sabtu, 26 Januari 2008 19:16
Kapanlagi.com - Bintang utama film RAHASIA BINTANG, Desi Florita, uring-uringan karena di luar skenario, aktor senior Tio Pakusadewo main cium bibir saat syuting. Karuan saja Desi sewot dan marah beneran. Tapi gara-gara itu pula ia mendapatkan emosi yang tepat.

"Aku kanget banget, pengen marah, deg-degan dan pengen mukul," aku Desi di Hotel Four Season (25/1). "Tapi aku ambil posisi positifnya saja, sebab setelah itu aku dapat melakukan adegan marah penuh emosi. Aku dapat feel-nya," tambahnya.

Dan memang setelah adegan itu, kata Desi, Tio memang menghampirinya dan bilang kalau ia melakukan hal itu dengan sengaja. "Untuk bangkitkan emosi aku," jelas Desi.

Memang sebagai pendatang baru, apa yang dilakukan aktor kawakan sekelas Tio sangatlah membantu. Apalagi ini film pertama Desi, garapan sutradara Yulianto Krisbiantoro.

"Aku anggap sebagai om, jadi ada rasa gimana gitu, lain pokoknya, apalagi om Tio, orangnya 'abu-abu' gitu, jadi susah ditebak," pungkasnya. (kpl/wwn)

Lihat Profil: Tio Pakusadewo


KOMENTAR PEMBACA

Avirossilmi (30-01-2008 16:48:46)
sebagai orang yang mengerti adat basandi syarak,syarak basandi Kitabullah sudah semestinya Desi mengerti apa yang harus diperbuat setelah peristiwa itu,dipertanggungjawabkan kelak,dan malu kepada ninik mamak,alim ulama minangkabau..intstropeksilah..jgn hanya mengejar dunia yang fana..

Arsip Foto Tio Pakusadewo
014.jpg
013.jpg
012.jpg
011.jpg