< >

Nicole Kidman - Keith Urban Akan Rilis Label Fashion

Kamis, 31 Januari 2008 19:20
Kapanlagi.com - Ikuti jejak selebriti lain, pasangan artis Nicole Kidman dan Keith Urban juga ingin meluncurkan label fashion dengan menggunakan nama kecil mereka sebagai inspirasi untuk merek industri.

Urban yang dikenal dengan hitnya Better Life, 40, mengungkapkannya dalam jumpa pers bahwa ia sering memanggil pasangan yang juga aktris THE GOLDEN COMPASS itu dengan nama Evie, sementara Kidman memanggilnya dengan nama Hank.

Sebelumnya, penyanyi country itu memilih untuk memasarkan kaos Hank dan Evie di situs resmi miliknya, namun kini ia berambisi untuk mencetaknya dengan merek global setelah meresmikan label dagang keduanya di Australia dan Amerika.

Jika rencana ini berjalan mulus, maka kedua bintang dunia itu akan bergabung dalam daftar selebriti yang merilis label fashion mereka sendiri termasuk Gwen Stefani, Justin Timberlake, dan Jennifer Lopez(bre/boo)

Lihat Profil: Nicole Kidman, Keith Urban, Gwen Stefani, Justin Timberlake, Jennifer Lopez


KOMENTAR PEMBACA


Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


Galeri Foto Nicole Kidman
Nicole Kidman - Keith Urban
Oscar 2007