BERI KOMENTAR
"Aku rasa salah kalau mama adukan kasus ini ke KPAI, karena aku kerja ga dipaksa oleh siapapun, ini adalah hobi dan cita-cita aku dari dulu," ungkap Juwita, saat ditemui di Apartemen Semanggi Jakarta, Senin (4/2).
"Lagian aku seneng banget saat banyak orang memuji suara dan penampilan aku," lanjutnya.
Agaknya sakit hati masih menyelimuti Juwi, sapaan akrab Juwita, kala awal naiknya popularitas Annisa tidak mengakuinya anak. Merasa capek dan terganggu, anak hasil nikah siri antara Annisa Bahar dan Memo Sanjaya ini meminta agar keluarga Annisa berhenti dari situasi ini.
"Pernyataan mama saat menolak Juwi sebagai anak masih tersimpan dan Juwi udah capek dengan keadaan ini. Apalagi sih yang dicari. Kenapa kabar ini harus ada saat Juwi udah bahagia dengan karir yang Juwi tempuh sekarang," ujarnya penuh tanya.
Namun dibalik dendamnya, Juwita ternyata masih membuka pintu maaf bagi ibu kandungnya itu.
"Juwi masih ngerasa bahwa ia emang mama. Misalkan ia datang dan minta maaf, pasti Juwi mau meski tidak dengan antusias tinggi, biasa aja," pungkasnya. (kpl/wwn)
Lihat Profil: Annisa Bahar