< >

VJ Daniel Tak Bisa Rayakan Imlek Bareng Keluarga

Jum'at, 08 Februari 2008 21:14
Kapanlagi.com - Hari raya Imlek yang jatuh pada hari Kamis (7/2) kemarin merupakan momen terpenting bagi Daniel Mananta. Namun, pada Imlek tahun ini, ia tidak bisa merayakan lantaran harus menjadi presenter sebuah acara di Bali. VJ MTV ini sempat merayakan bersama warga Bali.

"Biasanya aku pulang ke Medan, di sana keluargaku merayakan Imlek," tegas Daniel, Kamis (7/2), di RCTI.

Dijelaskan Daniel, tradisi Imlek sudah menjadi agenda tahunan keluarga di Medan. Selain acara kumpul keluarga, juga saling berkunjung dengan saudara dan sahabat.

Biasanya Imlek dirayakan di rumah keluarga yang paling tua untuk menghormati. "Acaranya kumpul keluarga. Tempatnya di rumah keluarga yang paling tua, biar bisa saling menghormati," katanya.

Daniel berharap, keberuntungan di tahun ini bisa lebih baik meski jatuh pada Tahun Tikus. Daniel juga berdoa semoga bisa berjumpa dengan perayaan Imlek tahun depan.

"Mudah-mudahan tahun depan bisa ngerayain, pasalnya seluruh keluarga berkumpul," pungkasnya. (kpl/iin)

Lihat Profil: Daniel Mananta



Galeri Foto Daniel Mananta
Daniel Mananta dan VJ Marissa


Arsip Foto Daniel Mananta
027.jpg
026.jpg
019.jpg
018.jpg