
"Aku sempat pacaran dengan pria bule sekitar tiga bulan lalu dan sekarang sudah putus. Karena, dia tinggal di Australia," tegas Luna, Selasa (12/2), usai nonton konser di JHCC Senayan.
Dijelaskan Luna, ia baru pertama kali mendapatkan pacar bule dan ia merasakan adanya perbedaan. Ia merasa tidak cocok dengan budaya mereka dan lebih suka dengan pria lokal.
Apalagi, kesibukan Luna di dunia hiburan membuatnya merasa nyaman dengan pria lokal. Luna mengaku, tidak akan balikan lagi dengan pria yang sempat menjadi pacarnya tersebut.
"Dalam kamus aku, tidak ada kata balikan setelah putus. Mending jadi teman daripada menyakitkan," ujar wanita yang selalu digosipkan dekta dengan Ariel Peterpan ini.
Demi menghilangkan perasaan kecewa, Luna memilih konsen di dunia bisnis, daripada cari pacar pengganti. Ia merasa jodoh belum berpihak kepadanya dan pasrah demi mendapatkan cinta sejati.
"Mungkin sekarang aku belum waktunya pacaran. Semua pria yang dekat dengan aku, selalu putus. Ini menunjukkan aku disuruh bersabar," pungkasnya. (kpl/iin)
Lihat Profil: Luna Maya, Ariel Peterpan