Advertisement
 
Sabtu, 16 Februari 2008 08:17
Dakota Tak Yakin Sequel 'THE GOLDEN COMPASS' Diproduksi
Kapanlagi.com - Bintang muda Dakota Blue Richards yang merupakan bintang utama dalam film THE GOLDEN COMPASS mengungkapkan ketidakyakinannya kalau akan ada sequel dari film yang sukses di Amerika itu.

Meski film ini dibuat berdasar buku pertama dari trilogi karya Philip Pullman, HIS DARK MATERIALS, namun para bintang yang membintangi film itu belum mendapatkan informasi rencana ke depan untuk mengangkat dua edisi lainnya ke dalam film layar lebar.

Film yang dibintangi Nicole Kidman dan Daniel Craig, hanya mendapat sambutan baik di Amerika Serikat dan sedikit lumayan di Eropa. Tentunya kurang beruntung di negara-negara lain yang merupakan yang juga menjadi barometer kesuksesan film dunia.

Dakota yang berusia 13 tahun dan berperan sebagai Lyra Belacqua dalam film itu, mengatakan dengan sedikit putus asa. "Saya pikir mereka sedang mempertimbangkan bagaimana film itu diproduksi lagi, ketika melihat film itu diputar di Jepang."

Film THE GOLDEN COMPASS sendiri dalam perjalanannya telah diprotes oleh kalangan Gereja Katolik karena dianggap memajukan dunia dan tidak ada unsur campur-tangan Tuhan. (kpl/dar)


Tak banyak artis Indonesia yang memiliki tato unik seperti ini. Siapakah nama pemilik tato yang pernah bermasalah di pengadilan gara-gara menimpuk Andika dengan high heels-nya ini:

Masayu Anastasya
Ratu Felisha
Andi Soraya
Lucky Resha
Fairuz A Rafiq

Lihat Foto Galeri Nicole Kidman:



 

©2003-2008 KapanLagi.com