"Saya bisa mengatakan motivasinya untuk mencari duit," ujar Habib Umar - pengacara Dhani keras di Pondok Indah, Selasa (19/2). Ini bisa dilihat dari permohonan tersebut hanya harta Dhani saja yang diajukan bukan harta bersama. Seperti rumah dan mobil. Kalau mau fair seharusnya dua-duanya.
"Kita perhatikan ternyata motif cerai ini Maia pengin menguasai hartanya Dhani. Tidak hanya itu kami juga bisa mengatakan adanya penggelapan harta bersama,"tandas Habib. Mengenai kemungkinan permohonan tersebut dikabulkan majelis hakim atau tidak, Habib belum bisa memprediksi ke arah sana.
"Mereka pastinya akan melihat tuntutan itu masuk akal apa tidak. Jelas Dhani kecewa. Semakin hari semakin kental saja bahwa ini semuanya hanya soal harta. Kita prihatin sekali," ungkap Habib (kpl/wwn)
Lihat Profil: Ahmad Dhani, Maia Ahmad
Terbukti sudah dhani memang banci! Ngapain sich mau urus harta maya yang setahun lebih juga ga ia nafkahi lahir bathin! Mau juga ya harta bini? Istri yang berkeringat setelah suami mengusir, membuang, mencaci-maki menghujat menghina bagai sampah! Dimanakah cinta itu? Tak adakah tersisa sedikit saja, untuk menghargai orang yang pernah dicinta?! Istri coba bangkit menghidupi diri sendiri, kini kau mau juga hasil jerih-payahnya yang ia dapat dalam keterpurukan! Sadis
ak. dulu juga tdk simpati ama dani .namun lama2 ak dukung kamu dan sebagai kepala keluarga.ak.yakin kebenaran pasti menang n akan membuka mata orang yg punya iman.sebagai wanita kita harus bisa bersikap sebagai aisyah seperti tokoh seorang istri di novel n film ayat2 cinta.kita bisa berbakti pada suami tanpa harus mengarbankan emansipasi wanita. coz emansipasi wanita udah ada sejak dulu dlm ajaran islam.dan semua sudah ada aturanya dlm alquran. sabar ya dan. walaupun sekarang banyak orang yg menghujatmu.tapi tuhan maha tahu.
dhani..dhani..
gimana sih ni orang..
dari pembicaraan sang pengacara yang aku paham adalah dhani cs hanya ingin merusak imej maia aja seperti mengatakan "motivasinya untuk mencari duit" dan "Kita perhatikan ternyata motif cerai ini Maia pengin menguasai hartanya Dhani."
padahal semua orang pasti setuju kalo menghidupi 3 orang anak itu butuh biaya yang sangat besar dan saya yakin bahwa uang yang diminta oleh maia itu bukan milik dhani semata jadi dia punya hak untuk meminta miliknya..
saran saya: Maia Semangat!!! Jangan mau kalah dengan lelaki.. Biarpun lelaki itu biaya darat, pawangnya itu adalah WANITA!!
Cia Yo!!
enak aja ini cowok2 bajingan ngomong, emangnya pengen punya anak gratis??, Kambing harus bayar Maia dong yang nyata2 3X turun mesin alias melahirkan. Enak banget elo jadi orang, buntingin bini, dapet 3 anak cakep2, trus harta juga pelit, heh kambing!! elo mati gak bawa harta lagee, kasih semua harta ama bini elo yang ngasih elo 3 anak sebelum datang hukum alam!!.