Advertisement
 
Selasa, 19 Februari 2008 20:20
Halimah Tak Rela Harta Bambang Jatuh ke Tangan Mayangsari
Kapanlagi.com - Lagi-lagi soal perebutan harta. Sepertinya masalah satu ini sedang menjadi 'trade mark' di kalangan selebriti maupun pesohor yang bermasalah dalam rumah tangganya. Seperti juga kasus tuntutan sita harta yang diajukan Halimah Agustina Kamil atas suaminya, Bambang Trihatmodjo.

Sampai saat ini, pengajuan sita harta bersama Halimah tersebut masih belum juga rampung. Dalam sidang lanjutan di Pengadilan Agama Jakarta Pusat, Selasa (19/2), masih berkutat sekitar tahap-tahap pembuktian, baik berupa akta maupun kumpulan berita dari pihak Halimah.

"Kami akan ajukan tambahan bukti dalam eksepsi, berupa surat akta pemilikan atas nama klien kami dan suaminya," terang Lelyana Santosa, kuasa hukum Halimah.

"Klien kami hanya tidak ingin harta bersama disalahgunakan oleh suami klien kami untuk Mayangsari. Karena itu adalah harta bersama yang tidak bisa dipindahkan tanpa persetujuan salah satu pihak," imbuh Lelyana.

Untuk sidang ini kembali diundur sampai dua minggu yang datang. "Kita yang penting mengikuti alur persidangan. Dan memori banding akan kita ajukan dalam minggu ini. Kita tetap optimis akan hasil positif," tandas Lelyana.

Sementara dari pihak Bambang yang diwakili kuasa hukum Delvy Silvana, menyatakan, pembuktian ini sama sekali belum selesai.

"Mereka yang mengajukan, mereka pula yang membuktikan. Kita sudah minta kepada majelis hakim untuk dicatatkan keberatan-keberatan kita," kata Delvy kalem. (kpl/wwn)


Komentar Pembaca:

sugito bapaknya mayangsari dulunya sih dalang sekarang udah tua ga'ada yang yang ngorder banting setir dia jadi dukun hebat lhoo...istrinya aja lima.emaknya si larasatun juga ga' ketinggalan suaminya tiga itu yang ketahuan.sekarang mayangsari and the gangs hidupnya udah kaya bangsawan bangun istana dimana2 uang darimana coba?? semoga permintaan halimah sita harta bersama di kabulkan.kalo bisa di sita negara aja biar di kembalin ke rakyat.

faya (23-02-2008 11:31:42)

si meong sih emang sekeluarga gak ada yang beres. Apalagi emaknya tuh si Larasatun....reputasi buruknya sudah terkenal sepurwokerto.

Meong (21-02-2008 16:55:00)

sikat tuh harta koruptor kelas kakap. Mayangsari backup dukunnya kuat tuh, yang dukun kan bapaknya sendiri.

kenny (21-02-2008 08:40:46)
Tak banyak artis Indonesia yang memiliki tato unik seperti ini. Siapakah nama pemilik tato yang pernah bermasalah di pengadilan gara-gara menimpuk Andika dengan high heels-nya ini:

Masayu Anastasya
Ratu Felisha
Andi Soraya
Lucky Resha
Fairuz A Rafiq




 

©2003-2008 KapanLagi.com