
Untuk mewujudkan obsesinya itu, Zaskia pun harus kerja keras untuk rajin fitnes. Belum cukup, dirinya pun tak lupa menyewa personal trainer.
"Aku sekarang sudah mulai fitness. Banyak yang bawel katanya badan aku gemuk dan lembek, pipi chubby. Belum lagi dari penggemar. Tapi itu semua koreksi untuk aku," kata Zaskia saat ditemui Plaza Senayan, Jakarta, Senin (18/2) malam.
Selain itu, Zaskia menyadari betapa pentingnya hidup sehat. Pemeran Noura di film AYAT-AYAT CINTA ini ingin memiliki tubuh seksi plus perut rata. Saat syuting film arahan Hanung Bramantyo itu, tubuh Zaskia terlihat agak gemuk. "Teman-teman aku bilang nggak mungkin bisa seperti itu (badan Cameron Diaz). Tapi paling nggak aku ingin kasih lihat ke orang meski jilbab kita juga bisa membentuk badan dan menjadi sehat," jelasnya.
Jika tujuannya tercapai, siapa yang bisa menikmati bentuk tubuh Zaskia? "Ya, suami sendiri dong. Nanti kalau sudah menikah," katanya. (kpl/fia)
Lihat Profil: Zaskia Adya Mecca, Hanung Bramantyo, Sahrul Gunawan