< >

Tak Mau Lepas Neverland, Michael Jackson Utang Lagi

Kamis, 28 Februari 2008 13:14
Kapanlagi.com - Tak seorang pun rela jika harus kehilangan rumah yang penuh kenangan, begitu juga dengan Michael Jackson. Kabarnya penyanyi ini berusaha untuk menghentikan pelelangan ranch Neverland yang segera di pasarkan untuk menutupi utangnya.

Bos Financial Title Company telah mengumumkan kalau pihak mereka akan menjual rumah mewah di California ini lewat pelelangan pada 19 Maret mendatang, kecuali jika bintang pop ini melunasi utang pada mereka sejumlah US$24,5 juta.

Pelantun Thriller ini memang sudah bersumpah untuk tidak akan kembali ke Santa Barbara, tempat di mana ia membangun rumah lengkap dengan kebun binatang dan theme park. Jackson tak mau lagi berada di tempat yang sudah diobok-obok detektif yang mencari bukti-bukti tuduhan kasus pelecehan seksual di tahun 2004 lalu. Tapi di sisi lain, ia juga tak mau rumah dan perlengkapan miliknya dilelang.

Menurut orang dalam keluarga Jackson, penyanyi ini bersikukuh akan mempertahankannya, bahkan ia akan menghindari penyitaan Neverland dengan pinjaman baru, dan menambahkan kalau pelelangan 'tak akan pernah terjadi.' Sumber yang dikutip CNN mengatakan masalah keuangan ini sedang diatasi. Ada banyak pihak yang bersedia memberikan pinjaman. (ctm/erl)

Lihat Profil: Michael Jackson



Galeri Foto Michael Jackson
Michael Jackson Di LA