"Saya menilai sinetron atau film Indonesia saat ini mengalami kemunduran, khususnya dengan isi cerita dibanding negara Asia lainnya. Bahkan orang kita banyak yang meniru isi cerita. Sinetron atau film sekarang saya pikir sudah gak ada greget," ungkap Reva saat ditemui di Hard Rock Cafe (10/3).
Meski demikian, Reva tak menampik jika ada tawaran main film atau sinetron. Hanya saja, ia mempertimbangkan isi cerita terlebih dahulu. "Saya mau ambil lagi dengan isi cerita yang masuk akal dan tak dibuat-buat. Soalnya saya lihat banyak cerita sinetron yang dibuat-buat. Jadi kalau ada tawaran akan dilihat isi ceritanya dulu. Saya gak mau main mengikuti pasar," tambahnya.
Dengan ketetapan yang dibuat ini, Reva pun siap menghadapi kalau popularitasnya turun lantaran jarang tampil di televisi atau film. "Saya gak memikirkan itu (popularitas turun). Tiap orang punya rezeki masing-masing. Ibarat roda yang berputar, kadang di atas, kadang di bawah," kilah mantan kekasih Panji Trihatmodjo ini. (kpl/opa/erl)
Lihat Profil: Revalina S Temat