Advertisement
 
Selasa, 11 Maret 2008 16:35
Ariel - Sarah Grogi Sidang Cerai
Kapanlagi.com - Sidang kedua perceraian Ariel Peterpan dan Sarah Amalia digelar, Selasa (11/3) di Pengadilan Agama Jakarta Barat. Ariel dan Sarah tampak hadir didampingi pengacara masing-masing. Agenda sidang adalah mediasi antara Ariel dan Sarah oleh Majelis Hakim.

Majelis Hakim meminta Ariel dan Sarah untuk memperbaiki rumah tangganya. "Agenda sidang mempersatukan kedua belah pihak. Kami sengaja hadir karena sidang pertama tidak hadir," jelas Ariel, usai sidang.

Ariel dan Sarah tampak grogi melihat wartawan. Ia tidak banyak menjawab pertanyaan wartawan seputar perceraiannya dengan Sarah. Termasuk orang ketiga dalam rumah tangga mereka.

Ariel mengakui, perceraiannya dengan Sarah sudah ada kesepakatan dan tinggal menunggu keputusan. "Kami berdua sudah sepakat untuk bercerai. Meski berpisah, silaturahim tetap terjalin," tegas Ariel.

Hal senada juga diungkapkan oleh Sarah, yang tak mau menjawab soal kedekatannya dengan pria bernama Sony. Bahkan Sarah hanya diam dan mengaku pasrah. "Teman-teman sudah tahu semuanya. Kami minta doanya semoga persidangan lancar," ucapnya. (kpl/iin)


Sebagai musisi, mantan personel Take That yang pernah mengencani Andrea Corr ini pantas memilih sebait not lagu di punggung bawahnya. Siapa dia:

Gary Barlow
Mark Owen
Howard Donald
Robbie Williams
Jason Orange

Lihat Foto Galeri Ariel Peterpan:

Lihat Arsip Foto Ariel Peterpan:



 

©2003-2008 KapanLagi.com