
Berbicara di hotel Waldorf Astoria, New York, Madonna mengatakan, "Di malam aku bertemu Michael Rosenblatt, yang menangani kontrakku dengan Sire Records, aku memberikan demo rekamanku padanya, kami menenggak ekstasi dan berdisko sepanjang malam."
Madonna juga menceritakan pertemuan pertamanya dengan publisis Liz Rosenberg. "Kami menghisap ganja berdua," ujarnya.
Bintang pop veteran ini berterima kasih atas semua kritik yang pernah dilayangkan untuknya dan mengklaim semua itu telah mendorongnya untuk membuktikan diri sebagai artis.
"Ada yang bilang aku tidak berbakat, aku culun, aku tidak bisa bernyanyi, dan aku hanya artis gadungan. Mereka mendorongku untuk jadi lebih baik, dan aku berterima kasih atas semua tekanan itu," ungkap Madonna. (ds/boo)
Lihat Profil: Madonna