Advertisement
 
Selasa, 25 Maret 2008 19:10
Yenny Rachman Dilamar Direktur Bank
Yenny Rachman - KapanLagi.com
Kapanlagi.com - Kalau tak ada aral melintang, aktris senior Yenny Rachman bakal segera menanggalkan status jandanya. Ini terbukti dengan adanya surat rekomendasi dari KUA Menteng tertanggal 18 Maret 2008, atas nama ketua Parfi tersebut.

Kabarnya, Yenny akan dinikahi oleh Supra J, salah satu direksi Bank BRI. Rencananya mereka bakal menggelar prosesi pernikahan di Kraton Yogyakarta Hadiningrat.

Saat ditemui dalam acara Pelatihan Penanggulangan Taruna Siaga Bencana (Tagana), hasil kerjasama antara Parfi dan Depsos di PPHUI, Selasa (25/3), Yenny tak menampik kabar tersebut, sekaligus tidak bisa memberikan klarifikasi.

"Ini terlalu pagi untuk melakukan preskon tentang masalah pribadi saya. Kita saling menghormati saja. Saya memang tidak memungkiri kabar tersebut, tapi tidak pada tempatnya bagi saya untuk melakukan klarifikasi, karena ini bisa mengganggu kelancaran acara ini," ujarnya.

Lebih lanjut, kata Yeni, dia tidak akan mungkin menyembunyikan sesuatu.

"Ini merupakan doa dari temen-temen semua. Saya juga harus menjaga privasi calon suami. Saya harap semua bisa berjalan lancar sesuai ridho Allah, sekaligus untuk melengkapi peribadatan saya," pungkas aktris berbayaran termahal di era '80-an ini. (kpl/ant/tri)


Sebagai musisi, mantan personel Take That yang pernah mengencani Andrea Corr ini pantas memilih sebait not lagu di punggung bawahnya. Siapa dia:

Gary Barlow
Mark Owen
Howard Donald
Robbie Williams
Jason Orange

Lihat Profil: Yenny Rachman
Lihat Foto Galeri Yenny Rachman:
Lihat Arsip Foto Yenny Rachman:



 

©2003-2008 KapanLagi.com