"Orang bilang jodoh itu seperti gambling. Sejauh mana kita bicara soal jodoh, karena setiap dengan pasangan mungkin kita akan menemukan sesuatu yang baru. Dan jodoh yang tahu hanya Tuhan. Kalau mama sudah pingin karena aku anak sulung yang perempuan," ujar putri kesayangan penyanyi veteran Emillia Contessa ini lugas.
Menurut Denada, saat ditemui di Hotel Soultan, Kamis (3/4), di acara 'Diskusi Budaya Amandemen Ke-5 UUD 45', dirinya merasa tidak pantas lagi buat pacaran. "Pantasnya langsung cari suami," tandas Denada, yang kini terlihat lebih singset.
"Iya nih, sekarang ini aku punya cara pandang sendiri soal diet. Diet itu tidak hanya untuk menurunkan berat badan proporsional atau kecantikan saja. Bagi saya diet itu untuk kesehatan dengan olahraga dan makan makanan alami. Pokoknya sekarang aku selalu berusaha untuk balance saja," ujar Dena, yang lingkar pinggangnya sekarang turun 12 cm. (kpl/ang/tri)
Lihat Profil: Denada, Emilia Contessa