
Untuk acara seserahannya, suami Angie menyerahkan sebuah seserahan unik yakni borgol mainan yang dihias dengan bulu-bulu berwarna pink. Menurut seorang kerabat Angie, itu adalah simbol profesi Habibi yang seorang polisi di London. Keseluruhan prosesi tertutup bagi media.
Pesta tersebut dihadiri kerabat dekat dan tetangga sekitar rumah yang berjumlah sekitar 500 orang. Setelah rangkaian acara pernikahan selesai, Angie menemui wartawan. "Mas kawinnya seperangkat alat salat dan 81 gram emas. Angka 81 itu disesuaikan dengan tahun kelahiran Habibi, 1981," katanya.
Kendati sedikit sedih, Angie menyatakan bisa menerima kenyataan itu. Sebab, lanjut Angie, dirinya masih punya banyak pekerjaan yang harus diselesaikan di Jakarta. Dengan demikian, Angie tidak mungkin ikut suami. Untuk urusan anak, Angie mengatakan dirinya tidak terlalu terburu-buru. (kpl/fia/bun)
Lihat Profil: Angie
Tag: Perkawinan Selebriti