Senin, 14 April 2008 10:47
Rod Stewart Tulis Buku Biografi
Kapanlagi.com - Bagi bintang-bintang lanjut usia, yang pamornya mulai memudar, menulis buku sepertinya jadi pilihan lain untuk mendapatkan penghasilan. Seperti yang akan dilakukan rocker asal Skotlandia Rod Stewart. Penyanyi ini dikabarkan telah menandatangani kontrak bernilai jutaan dolar untuk menerbitkan buku biografi tentang kehidupannya.
Pelantun Maggie May ini dikabarkan bekerja sama dengan penerbitan Inggris HarperCollins untuk menulis kisah panjang bagaimana penyanyi ini hingga mencapai puncak ketenaran.
Menurut surat kabar Inggris, Sunday Express, rocker ini akan menuliskan kisah hidupnya dari pekerjaan pertamanya sebagai penggali makam, hingga kesuksesannya di tahun 1970-an lewat band The Face dan karier solonya. Bukan itu saja, Stewart juga akan membeberkan kisah asmaranya dengan Britt Ekland, Joanna Lumley, Rachel Hunter, dan Penny Lancaster. (ctm/erl)

Sebagai musisi, mantan personel Take That yang pernah mengencani Andrea Corr ini pantas memilih sebait not lagu di punggung bawahnya. Siapa dia:
Gary Barlow
Mark Owen
Howard Donald
Robbie Williams
Jason Orange
Gary Barlow
Mark Owen
Howard Donald
Robbie Williams
Jason Orange
Lihat Profil: Rod Stewart
Rod Stewart Luncurkan Koleksi Busana (26/03/2008)
Rod Stewart Cemas Anaknya Idap Meningitis (08/01/2008)
Madonna Kecam Generasi Baru Hollywood (14/04/2008)
Bono Bangun Hotel Mewah di Dublin (14/04/2008)
Tina Toon Remaja Tampil Enerjik Hibur Anak-Anak (13/04/2008)
NTB Miliki Tiga Utusan di KDI V 2008 (13/04/2008)
Sting Beli Rumah Baru di New York (13/04/2008)
Advertisement
©2003-2008 KapanLagi.com
Advertisement
Advertisement



