Advertisement
 
Senin, 14 April 2008 19:15
Jupe Bagi-Bagi Kondom Gratis di Album Baru
Julia Perez
Kapanlagi.com - Ada-ada saja ulah artis Julia Perez. Setelah sukses menjadi jawara program reality show 'Seleb Mendadak Dangdut', kini Jupe (Julia Perez) berhasil menjadi artis dangdut beneran, dengan diluncurkannya album debut dangdut yang bertajuk KAMASUTRA, yang telah lama ia idam-idamkan.

Namun, hal yang unik dalam peluncuran album ini adalah Jupe membagi-bagikan kondom dengan menyelipkannya di cover albumnya secara gratis.

"Ini untuk ikut kampanye program AIDS dan KB, terserah orang akan memandangnya. Semua orang sudah tahu kayak apa Julia Perez, tidak vulgar tapi seksi. Aku lebih pilih sensual. Jadi, sekalian dengerin lagunya, pakai juga kondomnya," katanya di Prade Lindetevec Center (Sun City) – Hayam Wuruk, Senin (14/4).

Dalam album perdananya ini, Jupe mengandalkan lagu Belah Duren sebagai hits pertamanya. Selain itu, ada juga lagu Please, Call Me, Mau dong akh dan Ketagihan. Dan jika seandainya ada yang menganggap sebagian besar lagu-lagunya terkesan 'mesum', tapi Jupe berpendapat lain.

"Saya ini 'sexy elegant', bukan 'sexyextravagan'. Saya selalu dikasih tahu orang, seksi itu boleh, tapi jangan vulgar. Dan orang tau, Jupe seksi-nya seperti apa. Jadi seksi yang di tivi – tivi , itu masih biasa," pungkasnya. (kpl/ang/tri)


Komentar Pembaca:

sebagai cowok,klo d kasih liat yg montok2,pasti seneng. apalagi liat pakain JUPE,wuiiihh....................

jd pusing si "KECIL"

ga usah promosi kondom d dlm kaset.

andai aq org KOMUNIS n PENJAHAT KELAMIN
mungkin aq sudah mendirikan sebuah negara,d mana warganya penuh dengan maksiat d mana2.

egie (28-04-2008 14:43:33)

teman saya gm bilang lo itu cewek bayaran.Masih banyak tuh artis artis indonesia yang bisa di booking kayak lo jadi ngak usah sombong karena itu udah menjadi rahasia umum.Udah berapa tarif lo sekarang ?masih 25 juta ?ato udah 50 juta.Jadi perempuan gak usah terlalu rakus,mau terkenal dengan menghalalkan segala cara itu sangat menjijikkan.Anda hanya bisa mengandalkan wajah cantik dan tubuh sexy.Otak dan bakat seni lo gak ada sama sekali.Bertobatlah karena di dunia ini gak ada yang abadi.Jual kaset kok sekalian promosi kondom dasar perempuan sinting.Lo ngajarin orang yang belum nikah berzinah.

dedy (21-04-2008 16:57:41)
Tak banyak artis Indonesia yang memiliki tato unik seperti ini. Siapakah nama pemilik tato yang pernah bermasalah di pengadilan gara-gara menimpuk Andika dengan high heels-nya ini:

Masayu Anastasya
Ratu Felisha
Andi Soraya
Lucky Resha
Fairuz A Rafiq

Lihat Profil: Julia Perez
Lihat Foto Galeri Julia Perez:

Lihat Arsip Foto Julia Perez:



 

©2003-2008 KapanLagi.com