Jupe Bagi-Bagi Kondom Gratis di Album Baru

Kapanlagi.com - Ada-ada saja ulah artis Julia Perez. Setelah sukses menjadi jawara program reality show 'Seleb Mendadak Dangdut', kini Jupe (Julia Perez) berhasil menjadi artis dangdut beneran, dengan diluncurkannya album debut dangdut yang bertajuk KAMASUTRA, yang telah lama ia idam-idamkan.

Namun, hal yang unik dalam peluncuran album ini adalah Jupe membagi-bagikan kondom dengan menyelipkannya di cover albumnya secara gratis.

"Ini untuk ikut kampanye program AIDS dan KB, terserah orang akan memandangnya. Semua orang sudah tahu kayak apa Julia Perez, tidak vulgar tapi seksi. Aku lebih pilih sensual. Jadi, sekalian dengerin lagunya, pakai juga kondomnya," katanya di Prade Lindetevec Center (Sun City) – Hayam Wuruk, Senin (14/4).

Dalam album perdananya ini, Jupe mengandalkan lagu Belah Duren sebagai hits pertamanya. Selain itu, ada juga lagu Please, Call Me, Mau dong akh dan Ketagihan. Dan jika seandainya ada yang menganggap sebagian besar lagu-lagunya terkesan 'mesum', tapi Jupe berpendapat lain.

"Saya ini 'sexy elegant', bukan 'sexyextravagan'. Saya selalu dikasih tahu orang, seksi itu boleh, tapi jangan vulgar. Dan orang tau, Jupe seksi-nya seperti apa. Jadi seksi yang di tivi – tivi , itu masih biasa," pungkasnya. (kpl/ang/tri)

©2003-2007 KapanLagi.com