
"Satu tahun lalu aku jatuh saat syuting CINTA FITRI, mungkin karena kurang olahraga. Jadi ini rahangnya tidak enak lagi. Sejak jatuh sampai sekarang masih terasa sakit dan pegal," celotehnya.
Dan sudah satu bulan ini Donita bolak-balik keluar masuk RS Pondok Indah untuk psychotherapy. Rencananya pada tanggal 26 – 28 April ini dia bakal pasang kawat. "Seperti pasang kawat gigi tapi ini dipasang di rahang," jelasnya.
Akibat lainnya, ia terpaksa harus memblender semua makanan yang dikonsumsinya. Karena tidak boleh mengunyah. Dan ini yang kadang membuat Donita iri saat lihat orang makan dikunyah. "Sepertinya enak banget," katanya.
Penderitaan Donita pun tak berakhir di situ. Dia dituntut jalan selalu tegak karena kalau tidak bisa mempengaruhi rahang. Bisa kram dan ujungnya pusing–pusing. "Kata dokter harus selalu dijaga, kalau tidak bisa begini terus seumur hidup, ngomong harus dibatasi, mulut tidak bisa membuka," ujarnya. (kpl/ang/tri)
Lihat Profil: Donita
wadow gimana cantik2 kok ada aja yang sakit dijaga non sayang lho....aq liat kamu di tv tangan sampe perut dispalek,kayak tali ransel. kesehatan lebih mahal harganya daripada harga kontrak kamu didunia entertainment apa ganti nama lagi biar nggak sakit diruwat aja tu nama
wah. kasian banget.. pertama ngeliat donita di cinta fitri. wah asli cantik banget.. cepet sembuh yah mbak.. (halahkayakyangdonitanyadengeraja)