"Selama masih mengikuti norma-norma yang ada ya nggak apa-apa. Kami selama ini sih enjoy aja manggung di mana-mana. Semua kan tergantung penonton saja," tegas Dina, salah satu personel New Trio Macan, usai manggung di Pekan Raya Malang, Jumat (25/4) malam.
Layaknya bintang dangdut profesional, grup yang digawangi oleh Yuni Krista, Dina Fahira, dan Sita Saputri memang tak bisa dibilang memiliki gaya kalem di atas panggung. Dan mereka tetap keukeuh dengan gaya erotis tersebut.
"Kalau mau manggung dan kita diingatin dengan gaya tertentu, pastinya kita juga ngikutin. Tapi memang selama ini nggak ada yang protes," ujar Dina lagi.
Ditambahkan Yuni, "Ya semua tergantung request dari penonton. Kalau penonton mintanya santai, ya kita goyang santai. Kalau mereka minta heboh, ya kita goyahnya ya agak heboh." (kpl/boo)