Demam 'JAMES BOND' Landa Austria

Kapanlagi.com - Penduduk di Bregenz, Austria barat, mengarahkan pandangan mereka, Selasa (29/4), pada aktor Daniel Craig yang kini sedang melakukan pengambilan gambar berbagai adegan untuk film terbarunya, QUANTUM OF SOLACE di kota itu.

Para kru film akan berada di kota itu sampai 9 Mei untuk mengambil berbagai adegan film QUANTUM OF SOLACE, serial terakhir JAMES BOND yang menampilkan agen rahasia Inggris tersebut.

Kegiatan syuting dimulai dengan adegan perburuan di panggung raksasa festival kota itu, kata seorang juru bicara festival opera Bregenz.

Festival opera tahunan kota itu, yang terkenal dengan panggung terapungnya yang spektakuler dan dibangun di tengah Danau Constance, akan menampilkan opera Tosca, di mana James Bond akan muncul di pentas memburu musuhnya.

Para sore harinya beberapa jalan di kota abad pertengahan itu, dengan penduduk sebanyak 30.000 jiwa, akan ditutup untuk keperluan kegiatan syuting, sebelum pengambilan gambar di pentas terapung Rabu.

Alur cerita film ini tetap disimpan rapat-rapat sampai QUANTUM OF SOLACE diputar di bioskop-bioskop. (*/boo)

©2003-2007 KapanLagi.com