
"Tapi kini dia sudah terima kok," ujar BCL kalem usai presscrening dan preskon film ADA KAMU AKU ADA di Djakarta Theater, Selasa (6/5). Film ini diproduksi Maxima Pictures dengan Rizal Mantovani sebagai sutradara, mengisahkan cinta segitiga dan perselingkuhan.
Menurut BCL adegan ciuman semacam itu bukan masalah besar baginya, apalagi ini bukan film yang pertamanya. "Semua dilakukan dengan profesional, tidak dicampur adukan dengan urusan pribadi. Dan adegan seperti itu sudah biasa di film Indonesia," ungkapnya.
Dari berbagai adegan di film ini, ternyata ciuman bukanlah adegan tersukar bagi dara yang sempet diberitakan dekat dengan vokalis Peterpan, Ariel. Sebaliknya adegan menari latin yang bikin punggung dia keseleo. "Itu adegan terberat dan sama sekali tidak biasa," pungkasnya. (kpl/mia/tri)
Lihat Profil: Bunga Citra Lestari, Andhika Pratama