Tinggalkan Alkohol, Mary J Blige Kehilangan Teman

Kapanlagi.com - Penyanyi R&B Mary J Blige mengklaim bahwa ia merasa kehilangan teman-temannya justru ketika ia menyerah pada alkohol.

Sang bintang pernah kecanduan alkohol dan minuman beralkohol selama kesuksesan karirnya, dan ia memutuskan untuk menghentikan gaya hidup hura-huranya setelah bertemu dengan pria yang kemudian menjadi suaminya hingga sekarang, Kendu Isaacs pada tahun 2000.

Blige mengatakan, ia punya banyak teman saat sering keluar malam dan menghabiskan banyak uang untuk membeli minuman. Tapi ketika ia berhenti total, banyak orang yang dianggapnya sudah akrab malah menghilang secara tiba-tiba.

"Saat aku bilang aku sudah tidak minum lagi, aku tidak keluar malam lagi - rasanya seperti orang-orang lari dari aku," kata Blige.

"Mereka tiba-tiba menghilang, dan itu sangat menyakiti aku, sangat sakit karena ada suatu masa di mana aku sangat percaya mereka mencintai aku dan suka padaku, aku benar-benar merasakannya," ujarnya sedih. (bre/boo)

©2003-2007 KapanLagi.com