
"Aduh seneng banget, bangga, dan juga kaget karena masih banyak film bagus dan pemain yang lebih bagus," ujarnya saat disambangi di Departemen Kebudayaan dan Pariwisata, Kamis (8/5). Kekasih Roger Danuartha ini tahu saat diberitahu production house. "Yah, karena aku jarang nonton TV. Tahulah kesibukan aku," katanya.
Pun begitu Sheila tak mau bicara tentang kans untuk bisa diterima atau tidak di sana nanti. Ia sadar diri, andai dibandingkan dengan film–film dari luar sana. "Di sini saja sudah banyak yang pro dan kontra. Sudah dibawa saja kita sudah senang," katanya.
Jadi ia tidak perlu repot-repot ikutan terbang ke Cannes. "Nggak usah lah. Nama aku sudah kepampang di sana aja udah seneng banget," akunya. (kpl/ang/tri)
Lihat Profil: Sheila Marcia Joseph, Roger Danuartha
astaga untung dia sadar diri klo baik akting maupun pelemnya jelek minta ampun. yang nonton aja mpe tidur saking bosannya dan saking jeleknya.untung dibayari :D drpd nonton ini mending dibeliin bakso deh!