
Dia malah lebih banyak berceloteh tentang kecintaannya pada Indonesia. Dari orang–orangnya, cuacanya sampai makanannya. Bahkan dia memperlihatkan tulang rahangnya yang khas batak. Seperti saat disambangi dalam acara Blackberry Telkomsel di Dragon Fly – Graha BIP, Kamis (15/5).
"Di sini saya cinta banget Indonesia. Suka cuaca Indonesia. Dan tiap hari saya mempelajari tentang Indonesia dan Asia. Di sini saya punya keluarga, pacar, dan kerjaan. Aku juga suka soto Medan. Lihat tulang rahang saya yang khas Batak," ujarnya.
Tetapi bagaimana dengan soal keimigrasian? Marissa hanya terdiam. Dia sama sekali tidak mau bicara soal ini. Dia lebih memilih untuk pergi. "Udah dulu yah," ujarnya pamitan. (kpl/ang/tri)
Lihat Profil: Marissa VJ MTV, Daniel Mananta