
"Karena rumah saya sempit," ujarnya beralasan, saat ditemui di Museum Nasional Jakpus, Senin (19/5).
Menurut Tika, sapaan akrab Artika, proses lamaran berjalan dengan baik. Sebagai hajatan pertama bagi keluarga Tika maupun keluarga Baim, peristiwa ini menjadi cukup 'bersejarah' bagi kedua belah pihak.
"Dan sekarang persiapan terus berjalan. Banyak referensi dari teman-teman yang sangat membantu," ujarnya.
Selain itu, banyak pula yang menyumbang. "Lumayan juga untuk mengurangi biaya," selorohnya. Namun demikian, kepastian soal hari, tanggal dan bulan pernikahan mereka belum ditetapkan dalam proses lamaran tersebut. "Tapi pastinya tahun ini," tandas Tika.
Berbagai persiapan, terutama mental, telah dilakukan oleh Tika. Banyak alasan kenapa dia mantap memilih Baim sebagai calon suaminya. "Tentunya karena kita sudah menjalani banyak proses bersama yang membuat saya mantap menjadi pendampingnya," pungkas Tika. (kpl/hen/tri)
Lihat Profil: Artika Sari Devi, Baim
Tag: Selebritis Pacaran