< >

Lily Allen Bangga Pada Foto-Foto Setengah Bugilnya

Selasa, 20 Mei 2008 09:21
Kapanlagi.com - Si bintang musik pop asal Inggris, Lily Allen, mengaku senang foto-foto 'topless'-nya dalam sebuah pesta di Cannes, Perancis, menghiasi halaman depan beberapa surat kabar Inggris pada minggu lalu (18 Mei 2008). Menurutnya, gambar-gambar tersebut ibarat sebuah mimpi yang jadi kenyataan.

Pelantung tembang Smile itu difoto oleh paparazzi saat bersantai dengan hanya mengenakan bawahan bikini berwarna biru di sebuah resor di Perancis selama penyelenggaraan Cannes Film Festival dan foto setengah bugilnya itu telah menjadi headline di beberapa media.

Beberapa tabloid Inggris, seperti The Sun, memasang gambar wanita-wanita setengah telanjang di halaman tiga surat kabar mereka setiap hari dan Lily mengaku senang ia bisa menjadi gadis 'halaman ketiga' tabloid tersebut.

Ia mengatakan, "Aku tak tahun kalau foto-fotoku itu ada di halaman depan beberapa surat kabar. Aku pikir aku akan jadi gadis 'halaman ketiga', dan diberi judul: 'Lily, 23, dari London'. Oh, akhirnya!"

"Manajer baruku meninggalkan pesan pada telepon asistenku, dan mengatakan, 'Uh, aku tak tahu jika kamu tahu. Tapi gambar buah dada Lily ada di tiap surat kabar'. Itu hanyalah gambar tanpa mengenakan bikini atasan, aku tak perlu merasa malu dengan tubuhku," tandasnya.

Dan Lily mengatakan bahwa ia berada di festival film Perancis untuk mendukung ayahnya, Keith, yang tengah meunjukkan film dokumenternya, THERE ARE DARK FORCES, yang berkisah tentang Putri Diana, Princess of Wales.

Lily menambahkan, "Jujur saja, aku ke sini bukan karena Cannes. Aku ke sini untuk berpesta, untuk melihat film ayahku dan kemudian pulang kembali ke rumah." (cmc/bun)




Lihat Profil: Lily Allen


Galeri Foto Lily Allen
Lily Allen Topless
Lily Allen di London
Lily Allen