
"Selamat buat Chintya sama Surya, aku sama istri cuma ngisi buku tamu. Mudah-mudahan ini perkawinan yang diberkati oleh Tuhan dan jadi spirit untuk mereka berdua. Aku kenal mereka, dari proses pacaran, jadi aku kenal banget sama karakter mereka," ungkap Kaka yang ditemui saat keluar dari tempat berlangsungnya pesta.
"Jadi ini pengalaman kedua bagi Surya, semoga jadi proses belajar. Ini jadi momen mereka untuk ke depan. Gue datang karena ini penghormatan buat usaha mereka buat resepsi seperti ini. Tapi sorry aja gue nggak kuat ngantri, jadi pulang lebih dulu," tambah salah satu punggawa Slank ini.
Sementara, menurut sang istri, Kaka sekarang punya 'pacar kedua.' Saat weekend, Kaka tak berminat untuk jalan-jalan, pasalnya sekarang sudah punya kecintaan yang baru. "Kalau weekend biasanya sama pacar keduanya, dia kan punya skuter baru, biasanya dielus-elus," ungkap istrinya. "Ini kan BBM naik, jadi kalau naik motor lebih irit," timpal Kaka. (kpl/ang/erl)
Lihat Profil: Kaka Slank, Surya Saputra, Chintya Lamusu