< >

Rio Febrian Pacaran Serius

Senin, 09 Juni 2008 14:28
Kapanlagi.com - Para penggemar cewek Rio Febrian mungkin harus menanggung patah hati mendengar berita ini. Penyanyi jebolan "Asia Bagus" ini sekarang sudah punya gandengan. Rio mengajak kekasihnya - yang diketahui bernama Sabria - menghadiri resepsi pernikahan Surya Saputra dan Chintya Lamusu.

Saat dihampiri para reporter, Rio mengakui dengan blak-blakan cewek yang digandengnya adalah pacarnya. "Pacaran udah lebih dari setahun, karena cinta dan segala macemnya, aku ngejalanin sama dia," terang penyanyi ini.

Kenapa selama ini tak pernah ada yang tahu soal kekasih Rio, apa jangan-jangan dia dijodohkan keluarga? "Gila aja gue dijodohin, nggak lah, ini nyari sendiri, sudah klop. Kekurangan dan kelebihan selalu ada, tapi yang penting dijalanin," ujarnya.

Hubungan ini bukan hal yang main-main bagi Rio, dia berniat menjalani dengan serius. "Pasti serius, tapi dijalanin dengan santai dan seenak mungkin," ungkapnya.

Meski hubungan ini dijalani dengan serius, tapi rencana menikah belum terbersit dalam pikiran Rio. "Pokoknya nanti dikabari (soal menikah). Yang penting sekarang bikin album dulu," kilah Rio yang mengaku akan meluncurkan album baru tahun ini. (kpl/ang/erl)

Lihat Profil: Rio Febrian



Galeri Foto Rio Febrian
Album Ketiga Rio Febrian
Rio Febrian


Arsip Foto Rio Febrian
018.jpg
017.jpg
016.jpg
015.jpg