
"Mulan sendiri yang mengedarkan berita bahwa dia sudah menikah siri. Soal Tamara dikatakan mabuk saat jadi saksi di pengadilan, saya meluruskan Tamara tidak mabuk saat jadi saksi. Saya tegaskan, klien saya tidak pernah mabuk. Pokoknya Tamara menjelaskan apa adanya di persidangan," ungkap Elza saat ditemui di Polres Jakarta Selatan hari ini (Rabu, 18/06/08).
Elza menegaskan kalau Tamara mendengar pengakuan Mulan, Tamara juga tidak dalam keadaan mabuk. Apalagi saat itu bukan hanya Tamara yang mendengarkan tapi juga ada yang lainnya. Kabarnya, saat pembicaraan telepon itu ada Melly Goeslaw, Krisdayanti, Tamara Geraldine, dan adik Melly.
Tetapi sampai saat ini belum ada kepastian apa pihak Tamara akan mengajukan masalah komentar Dhani dan Mulan ke jalur hukum. "Pokoknya apa yang diucapkan Mulan kemarin supaya tetap laris menerima panggilan nyanyi. Rencana hukum masih kami pikirkan, tapi pokoknya jangan pernah main-main dengan kami." (kpl/ant/erl)
Lihat Profil: Maia Ahmad, Ahmad Dhani, Mulan Jameela, Tamara Geraldine