< >

Camelia Malik: Ambil Hikmahnya Saja!

Rabu, 18 Juni 2008 20:05
Kapanlagi.com - Rasa kecewa terbayang di wajah Camelia Malik. Adik terdakwa kasus psikotropika Ahmad Albar itu merasa tuduhan JPU (Jaksa Penuntut Umum - Red) tidaklah benar. Mia, sapaan akrab istri dari Harry Capri ini, belum bisa berpikir kedepannya.

"Kita belum tahu kedepannya. Jalani saja ini dulu, lagian Mas Iyek sudah 7 bulan dikurung," tukas Mia di halaman PN Depok, Rabu (18/6).

Secara umum keluarga, seperti kata Mia, akan mengambil hikmah dari peristiwa ini. Bagaimana pun ia tetap berkeyakinan Iyek tak bersalah dalam kasus ini. Mereka akan mencoba mensyukuri apa yang terjadi.

"Saya tahu betul siapa Mas Iyek dari siapa pun, karena dia adalah kakak saya. Tentu saya juga jauh lebih kenal dia. Kita akan mencoba mengambil hikmah dari kejadian ini," tandasnya.

Selain itu, Mia juga mengucapkan terima kasih kepada semua rekan-rekan Iyek yang setia memberikan dukungan. "Semoga dia bisa cepat pulih kembali dan berkarir lagi. Semoga dukungan rekan-rekan akan menjadi energi positif bagi dia," pungkas Mia(kpl/buj/tri)

Lihat Profil: Ahmad Albar, Camelia Malik, Harry Capri



Galeri Foto Ahmad Albar
Ahmad Albar di PN Depok
Iyek di PN Depok
Sidang Iyek di PN Depok
Sidang Kasus Narkoba Ahmad Albar


Arsip Foto Ahmad Albar
069.jpg
068.jpg
067.jpg
066.jpg