
Di usia pernikahan yang nyaris dua tahun ini. Koes dan Aprillia mengubah format. Dengan konsep pacaran. "Karena dengan cinta bisa menghasilkan anak," kata Koes semangat.
Keinginan besar untuk dapat anak lagi diamini langsung Aprillia. "Mas Koes memang sudah pingin banget. Insya Allah dengan susah payah kita berusaha. Dan kalian tidak tahu bagaimana hebatnya Mas Koes," tutur Aprillia. Bahkan, Aprillia yang lebih muda dari Koes mengaku kewalahan.
Soal usia, Aprilia tidak begitu gusar. Karena ibunya pada usia 46 masih bisa melahirkan dan selamat. Sementara ia masih berusia 40 tahun. Apalagi melihat usaha Koes yang begitu besar. "Kita minum vitamin dan rajin gym. Kalau jamu tidak," sahut Koes membeberkan rahasia keperkasaannya. (kpl/wwn/tri)
Lihat Profil: Koes Hendratmo