< >

Mobil Hilang, Jane Shalimar Trauma

Jum'at, 20 Juni 2008 14:44
Kapanlagi.com - Artis Jane Shalimar punya pengalaman buruk dengan kendaraan pribadinya. Sekitar tahun 1997 lalu, mobil kijang pernah hilang diambil maling. Akibat kejadian itu, saudaranya yang ternyata membawa mobil itu dijadikan tersangka atas kasus pencurian itu.

"Jadi waktu itu lagi diparkir, pas nggak lama ditinggal mobilnya sudah tidak ada. Karena saudaraku yang bawa, akhirnya dia yang dijadikan tersangka. Padahal mobil itu memang sudah hilang dan sampai saat ini belum juga ketemu," kata Jane saat ditemui di Mapolres Jakarta Barat, Jumat (20/6) siang.

Atas kejadian itu, janda beranak satu itu mengaku trauma. Oleh sebab itu, ketika sedang bepergian, dirinya kerap memarkir mobil di dekat kantor security. "Siapa yang nggak trauma. Jaman sekarang gitu loh. Makanya sekarang aku jadi lebih berhati-hati aja," kata wanita berdarah Arab itu.

Jane tentu sadar diri tinggal di kota besar seperti Jakarta. Oleh karena itu, untuk mencegah hal-hal yang tak diinginkan dirinya juga memproteksi kendaraan pribadinya dengan pengaman yang ketat. "Pakai alarm, sama kunci stang. Ya tapi itu bukan jaminan juga. Asal lebih hati-hati aja," katanya.

Jane sendiri berada di kantor polisi untuk membantu sosialisasi pengamanan kendaraan bermotor. Sebelum ke kantor polisi, Jane bersama artis-artis lainnya juga sempat membagikan selebaran tentang pengamanan kepemilikan kendaraan bermotor. (kpl/mai)

Lihat Profil: Jane Shalimar



Galeri Foto Jane Shalimar
Jane Shalimar di RS JMC
Sidang Perceraian Jane Shalimar-Febry
Jane Shalimar


Arsip Foto Jane Shalimar
061.jpg
060.jpg
059.jpg
058.jpg