
Indra Birowo telah bertahun-tahun melucu lewat variety show Extravaganza, juga dalam sejumlah film seperti D'BIJIS. Tak beda dengan Ence Bagus. Jebolan Institut Kesenian Jakarta ini juga teruji lewat acara Extravaganza dan sejumlah film seperti MASKOT. Sedangkan bakat lawak Mario telah ditunjukkan dalam CLAUDIA/JASMINE.
Jika ketiganya bergabung dalam sebuah cara televisi, tentunya tak jauh dari kegiatan mengocok perut. Namun dalam acara yang membahas seputar dunia gaib, Sang Penakluk, ketiganya malah super serius bermain sebagai trio dukun yang cukup sakti berurusan dengan makhluk halus.
Dengan dandanan ala pesulap yang tampak modern, ketiganya siap meramaikan kancah pertelevisian tanah air. Seperti apa aksi dari trio sang penakluk ini? Nantikan sebentar lagi. (kpl/rilis/lin)
Lihat Profil: Indra Birowo, Mario Lawalata