"Saya menunggu sidang ditunda, kalau ditunda itu adalah putusan majelis hakim. Saya optimis akan menang. Menurut saya kasus ini mengada-ada, belum tercipta kondisi yang positif. Siapa yang teraniaya dan mengambil keuntungan dari kasus ini," ungkap Andi menanggapi persidangan ini.
Andi mengungkapkan permasalahan ini sebenarnya bisa diselesaikan secara kekeluargaan dan dia lebih memilih jalan damai. "Saya nggak tahu (permasalahannya). Kan di infotainment bilang kalau saya bukan artis, tapi kok saya dibilang artis, jadi jika dia (saksi) yang ada di posisi saya. Banyak kok yang lebih dari saya. Jadi kenapa saya? Saya nggak mau nuduh, nggak ada penyelesaian kekeluargaan. Kalau ada penyelesaian tentu ada pelaporan," tambahnya.
Ditanya soal apa dia akan menuntut balik, Andi mengatakan dia tak menginginkannya. "Emang kalau saya nuntut, saya dapat apa? Saya nggak mau dia jual motor dan kontrakan," tambahnya. (kpl/buj/erl)
Lihat Profil: Andi Soraya