< >

Penyelenggara David Benoit Minta Maaf

Jum'at, 04 Juli 2008 16:05
Kapanlagi.com - Penampilan musisi jazz asal Amrik, David Benoit di Moonlight House Of Rhythm yang semula Agustus ternyata dimajukan menjadi bulan ini dengan tanggal pertunjukan sama seperti diberitakan sebelumnya di Kapanlagi.Com. Dimajukannya acara bukan karena sesuatu melainkan miskomunikasi Idekami Communication selaku divisi publikasi dan promosi dalam menulis press rilis dengan panitia inti. Untuk itu, pihak Idekami Communication, yang diwakili M Latief meminta maaf kepada media, terutama pada penggemar jazz.

"Kami ingin meluruskan pemberitaan sebelumnya yang menyatakan David Benoit akan manggung di Agustus. Hal ini karena belum disesuaikannya antara kami dengan informasi terbaru dari panitia inti yang mengurus pergelaran. Kesalahan hanya masalah bulan saja. Di rilis pertama tertulis Agustus, sedangkan info terakhir yang kami terima Juli. Namun untuk tanggal tetap sama yakni 25 dan 26," terangnya.

Diakui, atas kesalahan tersebut pihaknya segera melayangkan rilis lanjutan yang berisikan ralat melalui email ke berbagai media sehari setelah rilis pertama. "Kami mohon maaf atas kesalahan penulisan ini,"sambung Latief lagi.

Seperti diketahui musisi jazz, David Benoit akan berkunjung ke Indonesia lagi, tepatnya di Moonlight House Of Rhythm. Penampilan secara eksklusif pada 25 dan 26 Juli ini sekaligus pembukaan resmi tempat nongkrong para penikmat musik live(kpl/dis)

BERITA TERKAIT