"Ya perubahan pastinya ada. Sekarang kalau pagi ada sarapan, kalau berangkat kerja, di rumah sudah ada yang nungguin, Pokoknya tertiblah," ungkap Lembu yang ditemui di Gedung Pewayangan TMII Sabtu (26/07/08).
Walau sudah menikah, pasangan ini tak tergesa-gesa segera punya momongan, yang pasti mereka pasrah soal yang satu ini. Untuk saat ini Masayu dan Lembu lebih menikmati masa-masa pengantin baru mereka layaknya saat mereka masih berpacaran.
Soal perubahan dalam kehidupan mereka ini, Masayu dan Lembu masih sama-sama menyesuaikan diri. "Ya kaget sih enggak (soal perubahan). Tapi ini udah jadi tugas gue sebagai seorang istri," ungkap Masayu, yang ditimpali Lembu,"Ya dari sebelumnya, gue nggak sarapan sekarang jadi sarapan." (kpl/ant/erl)
Lihat Profil: Masayu Anastasia, Lembu