< >

Konser di Bandung, Cokelat Minus Kikan

Minggu, 27 Juli 2008 16:15
Kapanlagi.com - Meski tanpa kehadiran vokalis andalannya, Kikan, grup band Cokelat tetap profesional dan memuaskan penggemarnya di Kota Bandung.

Tampil pada event "Evalube Konser Cokelat" yang digelar di C-Walk Jalan Cihampelas Kota Bandung, Sabtu (26/7) malam, Ervin dkk. tetap berupaya menghibur dengan berkolaborasi dengan grup band lokal.

Kikan absen pada konser itu karena sakit dan butuh istirahat sekitar dua minggu untuk memulihkan kondisinya.

Namun Cokelat yang semalam tampil dengan formasi Ervin (drum), Roni (bas) serta dua gitaris Erwin dan Ernist berupaya menutup ketidakhadiran vokalisnya.

Ervin juga bertindak sebagai vokalis dan melantunkan beberapa lagu dari album terbarunya yang bertajuk PANCA INDERA.

"Jelas tanpa Kikan kami harus kerja keras, dan berupaya menutupnya dengan tampilan visual. Malam ini bukan hal mudah untuk tetap bisa memuaskan penonton," kata Ervin.

Dalam konser itu, Cokelat membawakan beberapa hits dari albumnya yakni Karma, Segitiga, Bendera, Saat Jalan Mamisahkan, Kupilih Dia dan lainnya.

Pada acara puncak dari konser Evalube Konser Cokelat itu, mereka berkolaborasi dengan beberapa band lokal seperti Astronia, Apel dan Mega. (kpl/rit)




Lihat Profil: Cokelat

Galeri Foto Cokelat
Preskon Roadshow Cokelat di Citos
Cokelat dan Astro Oasis
Cokelat Launching PANCA INDERA
Ulang Tahun Cokelat Kesebelas


Arsip Foto Cokelat
029.jpg
028.jpg
027.jpg
026.jpg