
Lola telah aktif bikin blog sekitar empat bulan belakangan. Isi blognya pun beragam, dari curhatnya soal film, menulis kata hatinya, kegiatan-kegiatannya sehari-hari, serta soal cowok. Mantan kekasih sutradara Arya Kusumadewa ini pun mendapat pengalaman mengasyikkan selama nge-blog.
"Seneng kalau ada respon dan komentar-komentar dari pembaca," ujarnya tadi siang (Sabtu, 02/08/08) di acara pemecahan rekor MURI, pembuatan conten blog terbanyak dalam waktu 3 jam di JACC, Tanah Abang, Jakpus.
Beragam komentar dari pembaca blognya baik positif maupun negatif, namun sutradara film BETINA ini hanya mengambil komentar positif yang membangun dirinya. Komentar negatif yang mampir ke blognya sebagian besar bernada provokasi untuk tak menyukai dirinya. "Komentar negatif tak kuambil hati, cuekin aja," tutur perempuan berusia 31 tahun ini.
Karena sering nge-blog, ada yang berbeda dari Lola, dia jadi kerap menenteng laptop ke mana-mana. "Pokoknya blog itu penting banget," ujarnya yang mengaku dulu sempat gaptek. Namun demikian, Lola mengisi blog hanya seminggu sekali. "Kalau tiap hari sering mentok, tak tahu apa yang harus ditulis," tambah Lola yang baru saja berulang tahun tanggal 30 Juli kemarin. (kpl/mai/lin)
Lihat Profil: Lola Amaria