< >

Madonna Pulang Kampung Bawa Film Dokumenter

Minggu, 03 Agustus 2008 19:21
Kapanlagi.com - Kekayaan dan popularitas ternyata tak membuat maha bintang Madonna melupakan tempat kelahirannya. Sabtu kemarin, ia datang ke Traverse City, Michigan untuk memperkenalkan film dokumenter karya sutradara Nathan Rissman.

Madonna yang adalah penulis, narator, sekaligus produser dari film berjudul I AM BECAUSE WE ARE ini datang ke Michigan untuk menghadiri acara Traverse City Film Festival. Ratusan fans Madonna tampak antusias menyambut kedatangan sang bintang yang hari itu datang mengenakan gaun hitam.

"Senang rasanya memperkenalkan film di tempat yang aku kenal," ungkap Madonna. "Tak seperti di Cannes Film Festival di mana tak ada orang yang berbahasa Inggris atau di Tribeca Film Festival di mana tak ada orang yang duduk," lanjutnya.

Hari itu Madonna datang bersama putrinya, Lourdes, dan Nathan Rissman sang sutradara. (kpl/ap/roc)

Lihat Profil: Madonna



Galeri Foto Madonna
Madonna Dan Style
Aksesoris Eksotik
Madonna di Cannes 2008
Private Concert Madonna di Perancis