
"Kalau istri lagi sehat pasti saya ajak, saya di sini ngajak sekalian itu kayak tamasya," terangnya. "Soalnya anak saya suka banget kalau ketemu orang banyak, sekalian ngenalin suasana," tambah pemain acara Ngelenong Nyok ini
Irfan yang juga sering membawa anaknya jalan-jalan ke mall di Jakarta itu, juga mengaku sedikit repot terutama dengan perlengkapan yang harus dibawa. Pasalnya si kecil Aisyah justru membutuhkan peralatan lebih banyak daripada kedua orang tuanya.
"Kalau repot sih pasti, kalau pergi ke mall atau ke mana kita bawa popok, kalau ibunya ke mana kasih ASI. Apalagi kalau ke rumah kakek-neneknya ke Bandung, perlengkapannya bisa satu koper," terang suami Della Sabrina Putri Indah yang mengaku ingin secepatnya memiliki anak lagi ini. (kpl/ant/dar)
Lihat Profil: Irfan Hakim, Baim, Artika Sari Devi