
Tampil di acara ulang tahun RCTI, "Symponi Cinta', Agnes dan Afgan tampil duet. dan kembali pertanyaan soal adanya hubungan di antara mereka dilontarkan. "Gosip itu keluar sebelum aku kenal sama dia," ungkap Agnes menegaskan soal hubungannya dengan Afgan.
Walau nama Afgan makin mencuat di dunia hiburan serta banyak digandrungi idola muda. Hal itu nampaknya tak membawa pengaruh bagi Agnes. Terbukti pelantun Matahariku dengan tegas menolak adanya kemungkinan mereka akan jadi sepasang kekasih."Nggak deh (soal kemungkinan pacaran), kita bersikap profesional aja," kilahnya singkat. (kpl/hen/erl)
Lihat Profil: Agnes Monica, Afgan Syah Reza
uda.. jadian az..
meskipun agnes lebih tua,, w tetap dukung kalian kok..
i luv u afgan..
i luv u agnes!!
aq g setuju karna usia afgan
jauh lebih muda dari agnes
&agama mereka jug berbeda
gimana ya...klo agnes n afgan jadian....yang pasti aq ga setuju dech...krn usia afgan jauh dibawah agnes monica...gituuuu
AQ SIH SETUJU2 AJA TOH KALO JODOH G KEMANA! LAGIAN MEREKA JUGA CO2K KOK! PUNYA KELEBIHAN YG SAMA