< >

Luna Maya Masih Berasa ABG

Rabu, 27 Agustus 2008 13:02
Kapanlagi.com - Usia Luna Maya memang masih 25 tahun, tapi kiprahnya di dunia hiburan bisa dibilang berhasil. Meski demikian Luna belum merasa berpuas diri dengan apa yang dicapainya saat ini. Usia kepala dua, bagi Luna tetap membuatnya bersemangat muda.

Soal karir yang dijalaninya, Luna mengaku belum berpuas diri. Masih banyak hal yang ingin dicapai dan diraihnya. "Kalau puas nantinya kita nggak ada kata belajar lagi. Saya ngerasa masih banyak yang harus dilakukan. Pokoknya yang ingin dicapai dan belum dicapai masih banyak banget," terangnya bintang cantik ini saat ditemui di Kamasutra Cafe, Hotel Crown, Jakarta, Selasa (26/08/08).

Bertambah usia bukan halangan bagi Luna untuk tetap bersemangat muda. Mengikuti nasehat ibunya, Luna berketetapan untuk menikmati masa-masa mudanya. "Nggak sih aku masih ngerasa kekanak-kanakan aja (soal usia yang bertambah), aku pikir usia 40 sampai 50 tahun itu baru dianggap dewasa. Aku malah berpikir sekarang ini aku masih ABG dan itu yang harus kita tekankan dalam diri kita dalam pikiran kita. Ya intinya sih kita bisa menikmati aja. Terus yang paling aku inget nasehat dari ibu. kalau muda itu cuman sekali, dan kalau tua itu lumayan lama, yang penting kita ngelakuin hal-hal yang positif aja," ungkapnya.

Dengan usia yang bertambah dewasa tentunya tiap wanita menginginkan membentuk rumah tangga. Tapi ini belum berlaku bagi Luna Maya. Bintang ayu ini memilih mengalir saja dalam menjalani hidupnya, terutama soal menikah.

"Belum kepikiran sih aku itu lebih go with the flow. Sekarang ini ada filosofi yang aku dapet, dan itu lekat banget. Itu aku dapat dari film KUNG FU PANDA, 'Yesterday Is Yesterday, Today Is A Gift And Tomorrow Is A Mistery.' Jadi kalau yang kemarin itu sudah lewat. Kalau hari ini ya gimana kita ngejalaninya, seneng, susah, sedih, stress, itu adalah hadiah dari Tuhan hari ini. Gimana kita ngejalaninya, untuk menuju hari esok yang lebih baik," kilah Luna.  (kpl/ant/erl)

Lihat Profil: Luna Maya


KOMENTAR PEMBACA

Ella (27-08-2008 13:30:31)
ini yg salah kutip wartawan ato luna yang rada bodo ya? yesterday is yesterday? oh yeah and today must be today :)))

Galeri Foto Luna Maya
Luna Maya dan Moreno Soeprapto
Luna Maya - Rebecca
Luna Maya dan Bola
Luna Maya di Kandang Jurang Pondok Aren


Arsip Foto Luna Maya
238.jpg
237.jpg
236.jpg
235.jpg