
Carissa yang terkenal setelah film AYAT-AYAT CINTA itu pun banyak bertanya kepada Chacha, panggilan Marshanda. Baik itu soal pacaran maupun tentang tips syuting saat Ramadhan mendatang.
"Kita berdua memang jadi dekat banget. Kita banyak sharing dari pekerjaan sampai urusan asmara. Pokoknya yang bisa diceritain," tutur Carissa yang mengaku masih menjomblo itu.
Carissa yang baru kali ini syuting sinetron stripping bertepatan bulan Ramadhan, mengaku agak bingung dan khawatir dengan puasanya. Hal ini yang kemudian banyak ditanyakan pada Marshanda, yang beberapa kali puasa menjadi langanan sinetron stripping.
“Aku tanya Chacha bagaimana menjaga stamina di bulan puasa?. Konsumsi apa aja agar puasa kuat sampai Maghrib?. Tapi kayaknya nggak masalah deh. Bahkan enak puasa sambil kerja jadi nggak berasa,” tutup wanita 23 tahun ini. (kpl/mai/dar)
Lihat Profil: Carissa Putri, Marshanda
Hallo mbak carissa.. aku ngefans banget. smg sukses ya mbak..